|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Как выбрать детскую коляскуМне рожать через два месяца, и я потихоньку покупаю самое необходимое для малыша. Сейчас присматриваю коляску. Моделей в магазинах много, подруги советуют вообще не думать и брать б/у. А я хочу красивую коляску, в которой ребенку будет удобно. Посоветуйте, на какие фирмы стоит обратить внимание?
Re: Как выбрать детскую коляскуВы какие модели рассматриваете - 2 в 1, транформеры или просто с люлькой? Напишите приблизительный бюджет. Из польских фирм могу порекомендовать Адамекс, это транформер. Из более популярных - Чикко, Тако, Джоби, Пег Перего. Но они стоят на порядок дороже.
Re: Как выбрать детскую коляскуМне нужна легкая, удобная и теплая. Чтобы можно было и с бровки съехать, и в магазине между рядами проезжала. Желательно складная. Сразу с люлькой и прогулочным блоком.
Re: Как выбрать детскую коляскуНаверное мне повезло, не пришлось выбирать в свое время. От сестры досталась. Хорошая вроде, но фирму не помню. Удобно с ней было практически везде. Не считая того, что поднимать было тяжело, когда без мужа была. И не удобно, что манюня была ко мне не лицом.
Re: Как выбрать детскую коляску
Поддержу Чико) Не плохая, пользуемся уже ею. Но пробовали ездить на другой (с подругой и её с дочерью гуляли), то понравилась больше - маневреннее что ли... А так, в принципе, любая коляска в радость. Главное, чтоб она была и ребенку в ней было уютно и комфортно!
Re: Как выбрать детскую коляскуУ меня Чико была.
Re: Как выбрать детскую коляскуСмотрите только внимательно на летний вариант) А то люльки удобные красивые, а сменный блок иногда не очень.
Re: Как выбрать детскую коляскув интернете
Re: Как выбрать детскую коляскучико нормальная, у подруга тоже такую покупала
• Страница 1 из 1