Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Как узнать где вагон?

Сообщение revenge » Чт сен 28, 2017 7:45 am

Мне очень срочно нужно узнать где находится вагон с моим товаром в данный момент. Я просто заказывал перевозку первый раз и еще не знаю всех нюансов. Может тут есть такие, кто разбирается в этом вопросе и поможет мне?
revenge
Новичок

Re: Как узнать где вагон?

Сообщение boomboms » Чт сен 28, 2017 7:51 am

Получить информацию о том, где пребывает Ваш вагон с товаром в данный момент можно на станции РЖД. Как сейчас проходит эта операция я не знаю, но вот раньше писалось заявление и потом вносилась оплата за услугу. И Вам предоставляли информацию о месте пребывания Вашего вагона.
boomboms
Новичок

Re: Как узнать где вагон?

Сообщение revenge » Чт сен 28, 2017 7:55 am

boomboms писал(а):Получить информацию о том, где пребывает Ваш вагон с товаром в данный момент можно на станции РЖД. Как сейчас проходит эта операция я не знаю, но вот раньше писалось заявление и потом вносилась оплата за услугу. И Вам предоставляли информацию о месте пребывания Вашего вагона.

Этот вариант мне к сожалению не подходит, так как нет возможно идти на станцию РЖД. Возможно есть и другие варианты узнать информацию о том, где находится вагон?
revenge
Новичок

Вернуться в Вопрос-Ответ