|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Как убрать постакне?Очень хочу чистое и красивое личико. Мучает вопрос, как можно убрать шрамы и постакне. Не красиво так, ужас просто((((
Re: Как убрать постакне?
У меня подруга подобную проблему решила с помощью бадяги. Мазала какое-то время и всё прошло. правда кожу сушило сильно, она брала увлажняющий крем для лица еще какой-то специальный.
Re: Как убрать постакне?Я бы к косметологу сразу пошла, не дай бог, бы у меня такое было. Пусть уже специалист смотрит и говорит, чем "лечить" такую проблему. А то мы любим заниматься самолечением. Позже все равно к знающим людям идем. Как не крути.
Re: Как убрать постакне?Я слышала улиточный крем помогает от рубцов.
Re: Как убрать постакне?Да я тоже слышала о улитках, но их тоже нужно аккуратно использовать.
Re: Как убрать постакне?надо попробовать)
Re: Как убрать постакне?Лазерной шлефовкой только.
Re: Как убрать постакне?лазерная шлифовка поможет
Re: Как убрать постакне?спасибо, буду знать)
Re: Как убрать постакне?Эта тема для меня очень тоже важна. Я хороших специалистов в Москве ищу. Буду очень за советы признательна.
Re: Как убрать постакне?Ваши рекомендации очень даже к стати. Моей подруге такие процедуры очень нужны. Обязательно ей об этой клинике расскажу.
Re: Как убрать постакне?теперь понятно_)
• Страница 1 из 1