|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как провести выходныеКак Вы проводите время на выходных? Как отдыхаете и расслабляетесь? Какие заведения посещаете?
Re: Как провести выходныеВсегда по-разному. Если проводим вечер с мужем, то можем никуда не ходить, заказать на дом суши и посмотреть какое-нибудь кино, а можем сорваться и поехать за город кататься на лыжах. Если провожу вечер с подругами, то можем сходить в кафе или караоке.
Re: Как провести выходныеВсе зависит от настроения. Можем в караоке сходить с подругами попеть песни, или в кино. А если настроения нет, то иду на шопинг. Покупки мне всегда настроение поднимают.
Re: Как провести выходныев кино сходите
Re: Как провести выходныеЯ в последнее время больше люблю на выходные поваляться перед теликом, посмотреть какой-то фильм интересный.
Re: Как провести выходныеНа этих выходных собираемся пойти в кинотеатр на ужастик "Звонки".
Re: Как провести выходныеНакупить вкусняшек ,юркнуть под плед и отдохнуть))
Жизнь удалась!
Re: Как провести выходныеНа природу все. Если есть возможность.
Re: Как провести выходныеТочно, на природу, там отдыхаешь душой.
Re: Как провести выходныечитаю книги в любимом кресле))
Re: Как провести выходныеБыли на этих выходных у сестры в гостях, решили сделать детям яркие и незабываемые выходные организовали вылазку на ]квесты в Ростове на Дону для детей[/url] - здорово провели время. Весело и очень интересно, дети с удовольствием разгадывали загадки, помогали нам искать ответы, развлеклись на славу)
Re: Как провести выходныеМы в кино хотим пойти
Re: Как провести выходныеМожно выехать на природу, шашлыки пожарить, пива попить ))
Re: Как провести выходныеЗдравствуйте. Я свободное время провожу с детьми, так как часто в командировках и почти не вижу их. На выходных ездили на дачу, отдыхали, читали...Кстати, вот недавно купил детские книги Мулле Мек .Очень интересная литература для детей, которая помогает им лучше понять устройство окружающего мира.
Re: Как провести выходныепоехать в горы вот это я понимаю отдых))))
• Страница 1 из 2 • 1, 2