|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Как провести интересно время в Санкт-Петербурге?Собираемся на майские праздники в гости к родственникам в Санкт-Петербург. Для наших детей это будет первая поездка в этот город. Хочется показать им побольше достопримечательностей, чтобы это небольшое путешествие запомнилось надолго. Посоветуйте какие-нибудь организованные экскурсии по городу с интересным рассказом экскурсовода?
Re: Как провести интересно время в Санкт-Петербурге?Вы же не один день будете в городе? На месте и придумаете. Сейчас очень много подобных экскурсий по городу. Думаю, что вы легко найдете то что вам нужно.
Re: Как провести интересно время в Санкт-Петербурге?Я бы вам посоветовал просто погулять по городу. Обычно экскурсии – это интересно, но довольно утомительно, даже для взрослого человека. Хотя многое зависит от возраста детей.
Re: Как провести интересно время в Санкт-Петербурге?Дети уже школьного возраста. Так что думаю, что однодневную экскурсию выдержат без проблем.
Re: Как провести интересно время в Санкт-Петербурге?Добрый вечер!Мы когда ездили в Санкт-Петербург с такой проблемой не сталкивались, этот город очень красив и обворожительный сам по себе, и там легко можно найти чем заняться. Единственное, что для нас стала проблемой в путешествие в этот город, это каким транспортом воспользоваться чтоб туда добраться. Спустя долгих рассуждений решили отправиться на поезде, так как там намного выгоднее, и комфортнее. За приобретением билетов обратились в кампанию https://rzd-online.ru/ там быстро купили билеты в режиме онлайн и смогли сами выбрать для себя места.
Re: Как провести интересно время в Санкт-Петербурге?мы все время по экскурсиям ходили
Re: Как провести интересно время в Санкт-Петербурге?И как ? интересно ??
• Страница 1 из 1