|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Как помочь кожеВ свои 28 лет я все время не довольна состоянием кожи своего лица. Девочки, кто знает, что может убрать пигментные пятна? Может, есть какие способы? Говорили мне, маски делать разные - делала, эффекта никакого. Маску с лимоном так хвалили - тоже не работает.
Re: Как помочь кожеЕсть вариант лазером их обрабатывать, говорят помогает. И проходит. Правда, у кого частично, у кого полностью. Зависит от типа кожи, наверное.
Re: Как помочь кожеВыбирайте себе хороший салон красоты и идите на консультацию, как к врачу.
Возможно даже стоит попробовать сделать лазерный пилинг, читала отзывы девочек - более менее спасает. Есть кремчики разные с натуральными компонентами - тоже внимательно поищите, почитайте, изучите.
Re: Как помочь кожеДаже после салонов красоты пигментные пятна особо не пропадают!
Re: Как помочь коженаверно только хирургическим путём
Re: Как помочь кожеобратитесь к косметологу
Re: Как помочь коже
Вы что, совсем уже того...?? Не несите ахинею! Узнайте, для начала, что это такое пигментные пятна, а потом уже пишите.
Re: Как помочь коже
Так надо не в салон красоты идти, а к хорошему косметологу. Сейчас аппаратная косметология творит чудеса.
Re: Как помочь кожеЯ тоже не исключаю поход к косметологу в будущем...
Re: Как помочь кожекожу отбелить попробуйте
Re: Как помочь кожеЯ думаю, что в таких случаях лучше к опытным специалистам обращаться. Я и сама таких в Москве ищу.
Re: Как помочь кожеАктуальная тема. У меня тоже на лице непонятные пятна появились(
Re: Как помочь кожеУ меня пока пигментации нет, слава богу. Но я все же склоняюсь в будущем обращаться в косметологические клиники для омолаживающих процедур.
Re: Как помочь кожеА я в 38 лет уже делала ботокс и не жалею. А может пигментные пятна лазерной шлифовкой убирают? Надо хорошего косметолога!
Re: Как помочь кожеА мне надо носугубки подправить. Думаю про пластику.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3