|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Как осуществить идею?У нас свое небольшое кафе. Сейчас рассматриваем варианты внедрения нескольких идей. Это все планируется делать для привлечения новых клиентов и поднятия продаж. Хотим в зале поставить небольшие экраны, чтобы демонстрировать презентации новых блюд и рекламных роликов. Также есть идея, установить несколько планшетов на столики, чтобы родители могли показывать детям мультфильмы. Как осуществить все это? Нужны советы по этому поводу.
Re: Как осуществить идею?Идея достаточно интересная и как мне кажется осуществимая. Для начала, вам необходимо понять, какой диаметр экрана нужен для рекламных компаний и как вы будете все это крепить. Для столиков думаю, что вполне достаточно будет обычных планшетов.
Re: Как осуществить идею?Думаю, что тут вполне хватит планшетов с загруженным видео, которое будет непрерывно проигрываться. Но нужно будет обратиться к человеку, который все это настроит, чтобы работало без сбоев.
Re: Как осуществить идею?Спасибо за советы. Будем более детально обдумывать идею.
• Страница 1 из 1