|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Как бороться с выпаданием волос?Как бороться с выпаданием волос?Что посоветуете?
Re: Как бороться с выпаданием волос?нужно срочно обратиться к хорошему знающему врачу!
Я хочу найти такого в Москве. надеюсь поможет кто-то)Буду очень благодарна!Потому, что мои волосы моя гордость!
Re: Как бороться с выпаданием волос?Была проблема с выпадением волос, многое перепробовала: и разные шампуни, и маски и таблетки. Поэтому могу сказать точно нужно идти к специалисту ,который скажет почему это происходит и как лечить. Сейчас у меня шикарные волосы, благодаря профессионалам с Института пластической хирургии и косметологи в Москве, цены отделения трихологии . Мне провели в самом начале диагностику, а позже приступили к лечению. Но честно эффект, просто шикарный.
Re: Как бороться с выпаданием волос?У меня у самого начали выпадать волосы, хочу сходить к специалисту . А то лысым ходить, не кому не хочется.
Re: Как бороться с выпаданием волос?Правильное решение
Re: Как бороться с выпаданием волос?К трихологу, потому что причины могут быть разные - от банального грибка до серьезной болезни.
Re: Как бороться с выпаданием волос?В салоне красоты нужно проконсультироватся
• Страница 1 из 1