|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Как бороться с тараканами?Уже с полтора месяца назад дома начала замечать тараканов. То одного убила, то второго. Сейчас их реально много, особенно ночью так видно, когда на кухню заходишь.. Фу... Жуть... Я уже забыла была, когда до этого в последний раз их видела. А тут такое. Как от них можно избавиться?? Живу в Зеленограде, может там есть какие-то фирмы, что травят таких вредителей?
Последний раз редактировалось Yashmovaya Вс фев 05, 2017 12:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Как бороться с тараканами?Я Вам сочувствую... У меня давно не было их. Еще лет десять назад как потравили какой-то мазью из большого гприца - так до сих пор и нет. Тьху тьху тьху. Как называлась та мазюка, точно не помню. По моему Комбат. только на англ языке надпись была. Вот то была хорошая штука. Если вдруг увидите в магазинах - берите и пробуйте!
Re: Как бороться с тараканами?Ого! Давно я не вспоминала о тараканах! Как-то пол года назад видела одного-двух, убила. Но они, думаю, где-то от соседей бежали. Я только не понимаю, как у одних они могут быть, а, например, этажем ниже - уже нету. Попробуйте всякие мази-гели, крема, что нужно мазать на стены, розетки и места, где они могут прятаться чаще всего. Жуть какая(((((
Re: Как бороться с тараканами?Мы пользуемся средством Эклокиллер. Помогает на ура тьфу-тьфу! Старайтесь больше обрабатывать там где техника, они просто обожают её. Не знаю, почему, видимо тепло или излучение. У нас эти твари чайник регулярно замыкали. Только успевали трупы вытаскивать...
Re: Как бороться с тараканами?Мне помогла борная кислота смешанная с яйцом. В интернете можете рецепт поискать. Действенно.
Re: Как бороться с тараканами?А у нас до ремонта было их куча, потом сделали капитальный ремонт и все.
Re: Как бороться с тараканами?
интересно из чего сделаны строй-материалы....что даже тараканы сбежали Жизнь удалась!
Re: Как бороться с тараканами?это ужас
Re: Как бороться с тараканами?надо спецов вызывать
Re: Как бороться с тараканами?уберитесь дома.
Re: Как бороться с тараканами?А может лучше специалистов вызывать?
Re: Как бороться с тараканами?А мне обычный дешманский мелок помог. Правда пришлось с семьей пожить пару дней у родителей, но зато по возвращению нас не застал ни один таракан.
Мы слишком часто понимаем - что любим тех, кого теряем.
Re: Как бороться с тараканами?Мне помогла борная кислота смешанная с яйцом.
• Страница 1 из 1