|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Качественная детская одеждаПереехали недавно жить в Екатеринбург, и я никак не могу освоиться. У меня трое детей и сейчас остро встал вопрос с детской одеждой, надо срочно купить новые кофты, штаны и футболки. Цены в магазинах высокие, может, кто-то подскажет оптовые базы или склады. Живем в Екатеринбурге.
Re: Качественная детская одеждаЯ стараюсь покупать детскую одежду на распродажах. Но сейчас даже там высокие цены, поэтому покупаю б/у в хорошем состоянии.
Re: Качественная детская одеждаЯ б/у не люблю покупать. Несколько раз заказывала по объявлению с пересылкой, пришли вещи в очень плохом состоянии.
Re: Качественная детская одеждаЯ стараюсь покупать на распродажах иностранных сайтов. Даже с доставкой выходит дешевле, а если учесть что и качество на порядок лучше.
Re: Качественная детская одеждаТоже мучаюсь этим вопросом, хочется чтоб не просто качественно было, но и красивое. У меня две девочки, надо как то их приучать к стилю)
Re: Качественная детская одеждаОбрати внимание на состав , для деток это очень важно )
Re: Качественная детская одеждане плохая одежда)))
Re: Качественная детская одеждаОоо, тяжело найти уже что=то подобное
Re: Качественная детская одеждаЯ стараюсь покупать детскую одежду на распродажах в интернет магазинах. зачем платить больше..и время економлю
Re: Качественная детская одеждаЯ своему ребенку в секонде покупаю - просто на новую не хватает денег
Re: Качественная детская одеждаСогласна, что детям нужна теплая комфортная одежда
Re: Качественная детская одеждаклассные магазины - спасибо
Re: Качественная детская одеждада на али всего навалом, то же качество. Всё Китай
Re: Качественная детская одеждаВсем доброго времени суток, а моя знакомая своей дочке купила школьную форму в этом интернет-магазине она очень красивая и по цене нормальная, кстати говоря если будете заказывать небольшим оптом то можно получить не плохую скидку.
Re: Качественная детская одеждаДетскую одежду можно купить в интернет-магазине . Несколько раз покупала у них одежду, качество отличное
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Все о распродажах: Где? Когда? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|