|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Женская одеждаДевочки, всем привет. Для меня стал открытием тот факт, что сейчас в интернет магазинах есть возможность отыскать и купить любое платье, которое я видела в витринах бутиков в торговом центре. Скажите, вы тоже обычно заказываете в интернет магазинах одежду для себя?
Re: Женская одеждане знаю такой магазин...
Re: Женская одеждатоже сейчас подбираю, для своего магазина
Re: Женская одеждахочется качественное найти
Re: Женская одеждая вас понимаю
Re: Женская одеждаглавное заказывать на проверенных сайтах, что бы платье соответствовало описанию, а то бывает на фото дорого вещь смотрится, а как придет - даже полы мыть страшно такой тряпкой.
Re: Женская одеждаВ интернете одежду редко заказываю, было время когда жила в маленьком городе, там обычных нормальных магазинов мало, так что приходилось только по интернету все брать. Но бывало у одного продавца качество вещей абсолютно разное..
Re: Женская одеждаТа рискованно заказывать в интернете одежду, она просто может на вас не сесть независимо от верности выбранного размера.
Re: Женская одеждаЯ редко беру одежду через интернет - пару раз не угадала с размером((
Re: Женская одеждаА больших размеров где можно женскую одежду приобрести?
Re: Женская одеждаСейчас стараюсь все мерить. Благо, магазинов хороших рядом много, выбор хороший. Но если б не было приемлемых вариантов, я бы рисковала и брала через интернет.
Re: Женская одеждаСтараюсь всё вживую покупать. Ное сли уж сильно понравилось, то заказываю через интернет.
Re: Женская одеждаНу это да. )
Re: Женская одеждаВ интернете ничего не беру, мне нужно обязательно померять.
Re: Женская одежда
Конечно! Покупки через интернет экономят нервы, время и деньги - очень удобно!
• Страница 1 из 2 • 1, 2