|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ИнвестицииКуда сейчас люди вкладывают свои деньги с наименьшим риском помимо недвижимости?
Re: ИнвестицииМожно на депозит положить или свой бизнес попытаться открыть.
Re: ИнвестицииА в каком банке лучше всего?
Re: ИнвестицииА биткоины никто не покупает?
Re: ИнвестицииРазумнее конечно инвестировать в бизнес. Я не изобретала велосипед, иду протоптанной тропкой
Последний раз редактировалось tanita Пн сен 04, 2017 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я есть мир вокруг меня
Re: Инвестиции
Сейчас слышу о них всё чаще и чаще.
Re: Инвестициину да раньше они стоили 250 баксов, а сейчас 4000
Re: ИнвестицииИ сразу решили в них все вкладывать
Re: Инвестициину вроде их перезапустили
Re: ИнвестицииВообще криптовалюта это перспективная тема!
Re: ИнвестицииПомимо недвижимости можно вкладывать деньги в драгоценные металлы.
Re: Инвестициину, в недвижимость не особо рентабельно сейчас инвестировать, на самом то деле.
Я сейчас инвестирую в криптовалюты - наверное, уже все знают что это такое, особенно в свете их легализации в стране. Сами по себе они очень рисковые за счет того, что курс сильно скачет, но есть инвестфонды, которые с ними работают, и у них есть перестрахование вклада. Вот я по этому принципу инвестирую в Блокчейн фонд - при любой ситуации на рынке получаешь 24% годовых в долларах, даже если будет обвал. А так, у них доходность за прошлый год почти 1000%. Конечно, все 1000% не получите - это доход самой компании)) За то что за вас всем занимаются профессиональные трейдеры, вы им отдаете определенный процент от дохода. Зато всё стабильно и надежно, и документально заверено, что они ОБЯЗАНЫ 24% вам выплатить в любом случае. Так что, Блокчейн фонд это очень хороший вариант для инвестирования.
Re: ИнвестицииСоглашусь с предыдущим пользователем. Blockchain fund это хороший вариант для инвестиций. Мы с другом и моим отцом увлекаемся трейдингом - именно увлекаемся, может два - три дня в неделю. Наткнулись в сети на сайт проекта. Проанализировав информацию, без сомнений инвестировали в фонд, точнее мой отец, потому что нам пока нет 18. Первую прибыль вывели через месяц, немного потрейдились и вложили ещё больше. Спустя несколько месяцев, отец приехал на новой машине, из всех удивилась только мама, которая не знала откуда деньги. В общем, Блокчейн фонд это тот проект, который сможет обеспечить вам неплохой доход.
Re: ИнвестицииМне кажется, что самое перспективное вложение - это недвижимость. Ну если не самое перспективное, то самое надежное - это точно!
Re: ИнвестицииБудьте, готовы к тому, что инвестиции - это марафон и чтобы добиться на этом фронте успеха, нужно вначале изменить сове мышление и отношение к деньгам.
• Страница 1 из 2 • 1, 2