|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест Re: Интернет-магазиныПокупаю в интернет-магазинах только одежду или какие-то безделушки. Украшения, особенно дорогие не покупаю, как по мне это не безопасно
Re: Интернет-магазиныПеред тем как что-то покупать в интернете, тем более если дорогая вещь, посмотрите есть ли контакты, адрес самого магазина. Лучше позвонить распросить менеджеров.
Re: Интернет-магазиныВот в этом интернет-магазине одежда для беременных и кормящих мам несколько раз покупала одежду. Понравилось качество. Платье очень красивое купила с потайными замочками (для кормления), приятная ткань, состав хороший. Скидки замечательные. Теперь только там и покупаю.
Re: Интернет-магазиныАлиэксперсс
Re: Интернет-магазиныиногда пользуюсь услугами.
Re: Интернет-магазиныИногда на али покупаю, и еще нравится интернет магазин Вилдберисс.
Re: Интернет-магазиныя просто замучаюсь перечислять, их много
Re: Интернет-магазиныЯ на многих сайтах делала покупки, всегда все удачно
Re: Интернет-магазиныПоследним временем всё чаще покупаю в интернет магазинах. Вот даже ламинат себе купил через интернет!)
Хороший магазин ламината laminat.net.ua
Re: Интернет-магазиныСейчас многие перешли на интернет-магазины, что не говорите, но в таких магазинах все намного дешевле. Конечно я перед тем как покупку сделать, цены все же стараюсь сравнивать, но всегда выигрывают интернет-магазины. Да и с качеством товара проблем еще не было, надеюсь и дальше их не будет.
Re: Интернет-магазиныУ меня когда-то была проблема, заказ пришел почтой и совсем не то за что я заплатила. С огромным трудом я этот заказ смогла вернуть им обратно. В интернет-магазинах заказы делаю, но только с доставкой на дом, и оплата при получении товара после того, как я все проверю.
Re: Интернет-магазиныинтернет магазинам вообще не доверяю,много мошенников
Re: Интернет-магазиныМне кажется в 21 век нельзя обойтись без интернет магазинов, но конечно качество есть не везде =_= заказала как то сумку за 200 рублей
![]() ![]()
Re: Интернет-магазиныЯ вообще не представляю шопинг в РФ без интернет-магазинов) Одежду, еду, да вообще всё покупаем через интернет. Очень удобно, особенно когда точно знаешь, что тебе нужно. Люблю и в американских магазинах тариться, правда доставка стала дорогая, а так с удовольствием.
Счастье — это вся жизнь, за вычетом несчастий и очевидных нелепостей.
Re: Интернет-магазиныХороший магазин, много интересного там
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|