сичкора писал(а):А я недавно на распродаже приобрела себе отличную натуральную шубу из шиншиллы.
А сколько она Вам получилась, если не секрет???
|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест Re: Интернет-магазины
А сколько она Вам получилась, если не секрет???
Re: Интернет-магазиныПоследний раз я с соседками делала заказ в оптовом магазине,мне очень понравилось.Договариваемся на новую покупку.
Re: Интернет-магазиныЯ часто в интернет-магазинах отовариваюсь, и это не только одежда. Мне нравится - это очень удобно.
Re: Интернет-магазиныя даже дрова там покупаю)
Re: Интернет-магазиныДевочки, кто-то брал телевизор в интернет магазине? как с доставкой?
Re: Интернет-магазиныА мне страшно брать дорогое.
Re: Интернет-магазиныЯ беру все в интернете.
Re: Интернет-магазины
даже шубу и телевизор?
Re: Интернет-магазиныШубу надо мерять, а вот телевизор - проще простого.
Re: Интернет-магазины
Обычно предусмотрено даже несколько вариантов на ваш выбор. Смотря какой магазин.
Re: Интернет-магазиныМы практически все заказываем в интернет-магазинах.
Re: Интернет-магазиныМного где заказывала ,везде все устроило.
Re: Интернет-магазиныЧасто заказываю в контакте.
Re: Интернет-магазиныПокупаю в разных магазинах,пока не возникало никаких вопросов по их работе.
Re: Интернет-магазиныРаньше интернет-магазинам не доверяла. Но, когда пришло время собирать дочку в первый класс, решила все же по совету подруги купить школьную одежду для девочки не в магазине как я обычно делаю, а на сайте "Рефинадо". Посылку ждала недолго. Мысли были разные, честно говоря, не рассчитывала на то, что получу качественную вещь. Но когда получили школьную форму, были приятно удивлены. Она села на дачку идеально, материал качественный, а цена одежды дешевле, чем в обычных магазинах. Теперь беру обновки для дочери только здесь
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|