|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест Re: Интернет-магазиныМой папа во время ремонта дачи покупал в разных интернет-магазинах. Где-то материалы хорошие, в другом инструменты.
Re: Интернет-магазиныДа, цены реально отличаются в разных магазинах, причем намного
Re: Интернет-магазиныДа уж, качество везде разное, с этим не поспоришь.
Re: Интернет-магазиныЯ последнее время практически всё необходимое покупаю в интернет магазинах, могу сказать, что качество товаров ещё не подводило.
Re: Интернет-магазиныПостоянно покупаю себе парфюмерию и косметику в интернет магазине, а сейчас хочу для дочки купить комбинезон, но пока не нашла подходящего варианта.
Re: Интернет-магазиныЯ тоже последнее время стал покупать по интернету, ведь это намного удобнее и планирую в ближайшее время сделать крупную покупку, как только подходящий вариант найду.
Re: Интернет-магазиныКонечно это удобно, кто спорит.
Re: Интернет-магазиныочень удобно делать покупки через интернет
Re: Интернет-магазиныинтернет это вещь!!!!!
Re: Интернет-магазиныполностью погласна
Re: Интернет-магазиныЯ покупаю в интернет всё, что мне может понадобиться. Никогда не переживаю по поводу покупок потому, что пользуюсь только проверенными магазинами.
Re: Интернет-магазиныА я недавно на распродаже приобрела себе отличную натуральную шубу из шиншиллы.
Re: Интернет-магазиныа в bonprix никто ничего не покупал, тут цены наоборот небольшие ?
Re: Интернет-магазины
Re: Интернет-магазиныБез них мы уже вообще никуда. Скоро и еду будем заказывать с интернет-магазинов, хотя такие сервисы уже существуют. Правда я их ещё не пробовала.
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|