|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
так вроде нуно иметь счет в paypal? или визы классик достаточно?
насколько я знаю, виза классик вполне годится, а вот виза электрон уже нет
Девчат, выложите хоть что-нибудь? что вы покупали в интернет-бутиках?
paypal наконец открыл представительство в России, теперь можно без проблем отправить деньги на свой пэйпаловский счет и покупать товар в любом зарубежном магазине.
Проблема в другом - закачав туда деньги, обратно вы их не сможете вывести (только если через кучу посредников), так как услуга вывода денег со счета российским гражданам по-прежнему не предоставляется.
вывод денег обойдется примерно в 15-20 % от всей суммы. Грабеж!
предполагается что пейпал предназначен именно для электронных покупок, а не для вывода средств
ну а если лишнего туда загнал?
тогда покупай
а есть система, где деньги можно обналичить в России и зарубежом?
вестерн юнион
а мне недавно пришло письмо по почте с таким содержанием: на ваше имя пришел че на 10000 долларов, просим сходить в банк и получить. Пароль: такой-то. в течение нескольких месяцев вы будете полчать такие чеки пока сумма не достигнет 7 миллионов долларов. Я конечно никуда не побежала, написала им в ответ. чуть позже они выслали письмо с инзвинениями, что ошиблись адресоми т.п.
я так и не поняла, что это было
так ведь все равно нужно паспорт предъвлять для получения и т.п.
можно воспользоваться переводами блиц
Перевод БЛИЦ Сбербанк Можно получить в подавляющем большинстве отделений Сбербанка России. На оформление примерно 3-5 минут, доходит примерно за 1 час Для перевода надо: Свой паспорт, Деньги Для получения нужно знание точной суммы и контрольного номера
Re:
Знакомый или посредник. Посредники берут обычно немного. Можно и с их помощью заказы оформлять.
Re: интернет бутикибуду знать
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Почему мы предпочитаем бутики Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|