|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Интернет-аптекипокупали ли вы лекарства в интернет-аптеках?
никогда не покупал и не собираюсь. я и в обычные-то хожу только в случае крайней необходимости. Как известно, лекарства не лечат, а просто снимают болевые симптомы.
Rubilnik
смогу поспорить, есть различные лекарственные препараты, есть симптоматические,которые снимают симптомы, есть антибиотики и пр. я с мед. образованием
назовите мне лекарство, нормализующее давление,спасающее от астмы, восстанавливающее пораженные суставы прогрессирующего артрита. такое лекарство, которое не снимает болевые симптомы на какое-то количество времени, а действительно избавляет от этих заболеваний. увы, лекарства лишь отсрочка, лечить надо не следствие, а устранять причину
Re: Интернет-аптекиНа пилюли.ру закупаюсь. Пока что нареканий не было.
Re: Интернет-аптекиВ аптеках ещё не пробовала тарится.
Re: Интернет-аптекида, конечно
Re: Интернет-аптекиЯ только заказываю в интернет-аптеках, а потом забираю и оплачиваю заказ в соседней аптеке.
Re: Интернет-аптекитолько био добавки, но знаю человека который покупает успешно, т.к. а аптеке дороже намного.
Re: Интернет-аптекиСпасибо!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|