|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Игра с червякомоткрываю ашановскую банку с икрой трески,намазываю бутербродик,откусываю,проглатываю.Жена начинает намазывать себе,вдруг трепетно-нервный вопрос:"Что это такое?",и вытаскивает на вилке маленького глистика абсолютно такого-же цвета как икра.Дальше бутерброд я уже не ел
Стоит ли нести икру на экспертизу?
вообще глисты в рыбе - довольно распространенная штука. Иное дело если после опробования икорки у вас тоже завелись гельминты. Тогда можно делать вывод о том, что игра была недостаточно обработана, раз червяк не сдох.
так червь был живой?
в азиатских странах гусениц и прочую саранчу жарят и нахваливают!
have fun
кто пробовал?
В Тайланде предлагают такие блюда: жареные тараканы, кузнечики, личинки, тушеные лягушачьи лапки, утиные головы
Блюда из насекомых являются недорогим источником белков, поэтому так популярны в Таиланде, особенно в северо-восточных провинциях. По калорийности они превосходят мясные. Например, сто грамм говядины содержат столько же белков, сколько сто грамм кузнечиков, а процент жиров в последних в три раза меньше. Из-за хитинового покрова насекомые ценятся как источник кальция. Пробовать насекомых нужно осторожно, потому что по количеству витаминов и минералов они превосходят другие продукты. Например, небольшой стаканчик личинок тутового шелкопряда содержит суточную дозу кальция, меди и витамина В.
так никто и не спорит, что полезно. но как себя преодолеть?
Re: Игра с червякомВ подвале где нибудь делали икорку, консервация в заводских условиях исключает какие либо гельминты. Вопрос к Ашановцам где они эту икорку надыбал.
Re: Игра с червякомФу какой ужас,я бы икру больше никогда есть не смогла бы
Re: Игра с червякомГельминты в рыбе являются переносчиками опасных заболеваний, с ними нужно быть осторожнее
Re: Игра с червякомЭто очень частое явление. Какое то кол-во их, не помню точно, даже нормой является.
Re: Игра с червякомФу, блин, вы сделали мой день. Есть перехотелось.
Re: Игра с червяком
И мой тоже день сделали.
Re: Игра с червяком
Да что правда то правда.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|