Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Re: Хороший обменник?

Сообщение serezha.anatol » Вт фев 07, 2017 7:19 am

Да, я с ним работал, правда менял другие электронные деньги. Но никаких претензий нет. Всё быстро меняют и деньги приходят куда нужно)
serezha.anatol
Бывалый

Сообщение Norman » Вт фев 07, 2017 7:25 am

ИринаОлеговна писал(а):Ребята, столкнулась с проблемой: нужен хороший, стабильный обменник. Нужно провести обмен Киви на Биткоин. Может кто-то из знакомых или друзей пользуется каким-то одним проверенным? Каким лучшего всего воспользоваться? Или напрямую вывести? Озадачена.. :( Вот есть обменник Киви на Биткоин как мне и нужно, но я не знаю, как он работает. Кто-то, может, пробовал с ним работать?

Правильно, что спрашиваете, сейчас довольно много "контор" таких, что дурят и обманывают. Я на таких не попадал, повезло, наверное. Но у товарища была ситуация. Я Вам сейчас в личку напишу что за обменка. А рапид обмен всё делает, как положено. К нему претензий нет. Можете смело пользоваться.
Norman
Бывалый

Сообщение Соколовс » Вт фев 07, 2017 7:29 am

Я, когда выводил, то пользовался разными, просто смотрел по курсу. С одним обменником до сих пор есть не решенная проблема. Но я не стал добиваться своих денег. Намучился я с ними. Надоело. А вот другие есть хорошие, в том числе и рапид - один из фаворитов моих.
Соколовс
Бывалый

Сообщение Nata93 » Ср мар 15, 2017 6:18 pm

буду знать
Nata93
Гуру

Вернуться в Вопрос-Ответ