|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Холодно в квартиреа какой фирмы котел брали, насколько он экономичен?
Re: Холодно в квартиреМожет вам обогреватель купить?
Re: Холодно в квартиреа бывают какие то экономные обогреватели?
Re: Холодно в квартиреДуйчик купите
Re: Холодно в квартиреквартиру нужно утеплять помимо отопления, одно отопление ситуацию не спасет.
Re: Холодно в квартиреБатареи включи
Re: Холодно в квартире
Конвекторы весьма неплохие для обогрева. Но для того чтобы было тепло, их нужно устанавливать в каждой комнате дома, что не рационально
Re: Холодно в квартиреКупите парочку обогревателей
Re: Холодно в квартиреНе знаю, у меня дома с температурой вообще все нормально, хотя как и у всех централизованная система отопления.
Re: Холодно в квартиреДа уж, ЖКХ не радует своими внезапными отключениями... у меня тоже так постоянно. Уже устал закаляться этой чертовой холодной водой.
Re: Холодно в квартиреутеплите полы и стены и проблема решена
Re: Холодно в квартирепоставьте кондиционер на обогрев и будет вам счастье
Re: Холодно в квартиреУ меня сейчас тоже холодно в квартире. Я пошел, принял горячую ванную и теперь мне не холодно. А будет холодно, завернусь в теплый плед ))
Re: Холодно в квартиреВ Японии вообще многие живут без отопления в квартирах при нулевой температуре на улице. Там они одеваются тепло и спят под двумя пуховыми одеялами. Посмотрите в ютубе как японцы спасаются от холодов в квартирах. Так что к холоду можно привыкнуть, а вот к жаре нет.
Re: Холодно в квартирекупите уфо или ветродуйку или обогреватель и всё))
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4