|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Холодильное оборудованиеИщу камеру шоковой заморозки и холодильную витрину. Пока то, что нужно нахожу только б/у, но такое меня не устраивает. Нужно только новое и желательно с гарантией хотя бы на год. Камера шоковой заморозки на массу продукта от 25кг и с потреблением кВт/ч не более 2. У кого есть какая информация, буду благодарна! Если что, я из Казани. Можете отвечать и прям в личные сообщения, ничего страшного, прочту)
Re: Холодильное оборудованиеМы в свое время брали у компании липсия, не плохие четвертый год работают и нормально. А вообще смотрите и б/у, они подешевле и есть очень хорошие. Просто если на месте, то можно подъехать и посмотреть, а если "вслепую" брать, то.. я бы не советовала!
Re: Холодильное оборудованиеНа Фризхолоде хороший выбор, видел, знаю. Но этих ребят я приглашал на ремонт своего холодильника, то справились на ура! Тоже можно иметь в виду: если, вдруг, какие проблемы нарисовались.
Re: Холодильное оборудование
Согласна, б/у не такой уж и плохой вариант
Re: Холодильное оборудование![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
• Страница 1 из 1