Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Холодильное оборудование

Сообщение Рассвета » Пт фев 24, 2017 1:03 pm

Ищу камеру шоковой заморозки и холодильную витрину. Пока то, что нужно нахожу только б/у, но такое меня не устраивает. Нужно только новое и желательно с гарантией хотя бы на год. Камера шоковой заморозки на массу продукта от 25кг и с потреблением кВт/ч не более 2. У кого есть какая информация, буду благодарна! Если что, я из Казани. Можете отвечать и прям в личные сообщения, ничего страшного, прочту)
Рассвета
Гуру

Re: Холодильное оборудование

Сообщение Yashmovaya » Пт фев 24, 2017 1:21 pm

Мы в свое время брали у компании липсия, не плохие четвертый год работают и нормально. А вообще смотрите и б/у, они подешевле и есть очень хорошие. Просто если на месте, то можно подъехать и посмотреть, а если "вслепую" брать, то.. я бы не советовала!
Yashmovaya
Гуру

Сообщение Соколовс » Пт фев 24, 2017 1:26 pm

На Фризхолоде хороший выбор, видел, знаю. Но этих ребят я приглашал на ремонт своего холодильника, то справились на ура! Тоже можно иметь в виду: если, вдруг, какие проблемы нарисовались.
Соколовс
Бывалый

Сообщение Саша85 » Вт фев 28, 2017 7:00 am

Yashmovaya писал(а):Мы в свое время брали у компании липсия, не плохие четвертый год работают и нормально. А вообще смотрите и б/у, они подешевле и есть очень хорошие. Просто если на месте, то можно подъехать и посмотреть, а если "вслепую" брать, то.. я бы не советовала!

Согласна, б/у не такой уж и плохой вариант
Саша85
Гуру

Сообщение Nata93 » Вт мар 14, 2017 6:02 pm

8) 8) 8) 8) 8) 8)
Nata93
Гуру

Вернуться в Вопрос-Ответ