|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Хочу заказать кухонную мебельВсем привет, может можете мне подсказать, где лучше заказать кухонную мебель. Хожу по магазинам – или дорого, или точка не вызывает доверия или образцы буквально из картона…
Re: Хочу заказать кухонную мебельС мебелью аккуратно быть нужно сейчас. Шаромыжников в этой сфере много развелось нынче
Re: Хочу заказать кухонную мебель
Это точно)) Мне кажется, лучше готовую брать. Ее хоть сразу видишь.
Re: Хочу заказать кухонную мебель
Ну зачем сразу готовую? Да и готовые не всегда подходят по размеру или комплектации. Можно и на заказ делать. Только заказывать с подписанием договора, и предоплата не более 50%.
Re: Хочу заказать кухонную мебельСам планирую ремонт делать в кухне. Интересно. Послушаю.
Re: Хочу заказать кухонную мебельЯ вот тоже прошлась по нескольким магазинам и ничего не понравилось. Может кто-то знает большие магазины в Краснодаре?
Re: Хочу заказать кухонную мебельОбразцы из картона рассмешили)) хотя вы правы, много очень ненадежной мебели сейчас, а цены лупят на них...
Re: Хочу заказать кухонную мебельНу смотря сколько для Вас это дорого. Можно и бу хорошую взять.
Re: Хочу заказать кухонную мебельБ/у - не лучший вариант. По стилю не угадаете, да и качество может оказаться не из лучших!
• Страница 1 из 1