|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Хочу манящий запах!Девочки, очень хочется приобрести парфюм с манящим шлейфом, во многих магазинах продавцы-консультанты толком подсказать ничего не могут, бестолковые.
Посоветуйте, плиз. Кто чем пользуется и что предпочитает.
Re: Хочу манящий запах!Может Вам понравится Love in Paris Nina Ricci (цветочный аромат).
Re: Хочу манящий запах!У меня сейчас Burberry Sport для женщин, интересный такой аромат - шипуче-свежий )
Re: Хочу манящий запах!Эддикт фреш от Диора, или Анаис-Анаис от Кашарель.
Re: Хочу манящий запах!Спасибо за советы!
Re: Хочу манящий запах!Советую : Opium Yves Saint Laurent , Roses De Chloé и мой сасый любимый аромат Eros Pour Femme от Versace
Re: Хочу манящий запах!Я бы посоветовала Шанель Шанс Тендер.
Re: Хочу манящий запах!Эклат Ланвин - мой любимый аромат уже лет восемь. Из более бодрящих Арманд Баси ин ред.
Re: Хочу манящий запах!Mexx Fly High. Просто понюхай его, улёёёт!
Re: Хочу манящий запах!Пользуюсь духами Тестер Versace Bright Crystal , увидите в магазине, обязательно оцените.
Re: Хочу манящий запах!Так у каждого свой манящий запах. Я знаю, что если вы не ощущаете этот запах на себе, то он вам подходит.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|