|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Хочу купить комод в детскую.У дочери маленькая комната в светлых тонах, шкаф туда не вмещается. Мы решили купить комод. Подскажите где можно купить красивый комод в Москве, может кто-то знает где сейчас акции и скидки хорошие. Поделитесь фотографиями какие у вас комоды стоят в детской.
Re: Хочу купить комод в детскую.В Икеа, как ни крути, дешевле всего сейчас!
Все супер!
Re: Хочу купить комод в детскую.
ИКЕА - это эконом вариант, мне не нравится их мебель, ну это моё личное мнение. На какую сумму, вы автор, рассчитываете?
Re: Хочу купить комод в детскую.Я бы вообще не покупала бы комод, если шкаф не вмешается. Лучше купить кровать с ящиками снизу для одежды, так место можно с экономить.
Да, там крутая мебель и цена доступная.
Re: Хочу купить комод в детскую.Мебель действительно стоящая. Почти все в классическом стиле.
Re: Хочу купить комод в детскую.Белорусская мебель очень хорошая, на века!
Я не видела хороших моделей, если честно...
Re: Хочу купить комод в детскую.Мы долго искали подходящий комод в детскую, но так ничего и не нашли. Но нам сделали комод под заказ, по нашему эскизу.
Re: Хочу купить комод в детскую.Под заказ, конечно, лучше всего делать, но, наверное дороже получается?
• Страница 1 из 1