|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Хочу красиво преподнести подарок.Хочу сделать подарок крестнице с размахом. Девочке 9 лет исполняется и думаю подарок преподнести на торжество с букетом из шариков, или что то в этом роде. Сама понятное дело не смогу все это оформить, вот мне и понадобятся контакты фирм занимающихся по данному профилю, и обязательно с доставкой. Может кто то в курсе, заказывал подобную красоту и может поделиться телефоном или сайтом таких компаний?
Re: Хочу красиво преподнести подарок.Можете смело в фирму "Улыбочка" обратиться. Там и шарики разные подберете и плюс подарить их может персонаж мультика. Услуги не дорогие и детям очень нравится. У нас был Джек Воробей, так детвора за ним пол часа бегала))))
Re: Хочу красиво преподнести подарок.Мы тоже использовали гелиевые шарики. Не знали как оформить и ребята с фирмы которая нам их доставила, посоветовали просто их равномерно распределить под потолком. Кстати идея очень классная, так необычно все выглядело, что детвора почти все застолье пялилась вверх.
Re: Хочу красиво преподнести подарок.можно скреативить что-то
Re: Хочу красиво преподнести подарок.Если красиво, то стоит просто деньги в конверт положить
Re: Хочу красиво преподнести подарок.или через курьера)
• Страница 1 из 1