|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ХоббиВсем привет! У кого есть оригинальные хобби?
Re: ХоббиА я люблю собирать марки, это увлекательное занятие. Но сейчас трудно достать редкие марки
Re: ХоббиНе, марки это скучно, а вот кроссворд разгадать сложный - это интересно!
Re: ХоббиА я люблю на досуге потестить всякие новые модные девайсы, мобилки, кпк, нетбуки, компьютеры и т.д. Благо доступ к этому добру есть, иногда нахожу время покрутить, посмотреть) Одно время даже обзоры думала делать, но лень победила)
Re: ХоббиУ меня хобби - играть в игры.
Re: ХоббиМое хобби спорт - бег, плаванье
Re: ХоббиЗанимаюсь резьбой по дереву и продаю под заказ
Re: ХоббиЯ люблю исторические сюжеты
Re: ХоббиЯ люблю рисовать
Re: ХоббиУ меня как хобби - это прослушивание в свободное время музыки. Тем более, что сейчас появилось так много, что всю прослушать даже не успеваешь. Хорошо что на портале реально по жанрам все отсортировать и выбрать самые вкусные варианты.
Re: ХоббиМое хобби - это спорт. При чем я люблю как футбол, так и хоккей, бокс, теннис. Иногда, благодаря своему хобби мне удается неплохо заработать. Я умею неплохо прогнозировать, и часто предугадываю финал игры.
Re: Хоббимне нравится вязать
Re: ХоббиСобираю билеики из кинотеатра))
Re: ХоббиА я рукоделием увлекаюсь, я у себя дома все подушечки расшила, смотрится очень красиво.
Re: ХоббиУ меня хобби - это спорт.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5