|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Хамство в ПятерочкеКогда же наконец эту лавочку прикроют? Помимо постоянно несвежих продуктов (туда можно ходить только за хлебом) покупатели вынуждены терпеть еще и наглость продавцов, вечно спящих и хамоватых. Про охранников я вообще молчу - при мне они избили покупателя. куда вообще смотрит прокуратура, давно пора их закрыть!!!!!!!
Не знаю... я человек очень категоричный и привередливый в плане обслуживания. Но про Пятерочку ничего плохого сказать не могу. Покупаю там продукты крайне редко и по мелочам (шоколадку-жвачку), но с хамством никогда не сталкивалась. Одно время покупала там тесто для пиццы, т к больше оно нигде не продавалось. Я захожу в Пятерочки на Есенина, Художников - в Выборгском районе Петербурга. Катюшка, может это в какой-то конкретной Пятерочке все так плохо?
а в Ашане, например, кассирши не включают дальние траспортеры с покупками и уставшие покапатели часто их забывают. везде глаз да глаз нужен
да, зазевался - сразу облапошат
а меня бесит несоответствие цен. на ценнике одно, а в чеке другое. Продавцы всегда какие-то невразумительные отмазки придумывают
они это делают по распоряжению администрации. все схвачено
из плюсов - цены, действительно ниже по городу, но вот качество, это вопрос спорный, часто продукты уже на подходе к истёкшему сроку годности, а то что цены часто не соответствуют, тоже есть. С кассирами пока проблем не возникало.
а законна ли продажа просроченных продуктов по сниженной цене?
насколько я знаю со слов знакомых, в Европе такие продукты просто выбрасывают (не совсем выбрасывают, их вывозят на задние дворы магазина и люди низкого достатка все подъедают)
бомжи в общем называйте все своими именами
не представляю у нас такое
Toma
да у нас точно не вывезут на радость бомжам, у нас все продадут
у нас срок годности переклеят и не один раз!!
я кстати часто вижу на продуктах наклеенные стикеры друг на друга. никогда такие продукты не беру
Re: Хамство в Пятерочкепора привыкнуть
Re: Хамство в Пятерочкетакое частенько происходит, надо жаловатся
• Страница 1 из 1