|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
"Горящие" турыкто покупал "горящий" тур? какие минусы, кроме необходимости спонтанно собраться? действительно ли экономия или обман?
путевки в Европу обычно не снижают более чем на 10-20 %. если вам заявляют, что стоимость тура снижена чуть ли на 50-70 % это обман.
да, поселят в гадюшнике с видом на помойку
Re: "Горящие" турыЯ только один раз пользовалась горящей путевкой, все понравилось. Действительно недалеко до моря и действительно вид на сад апельсиновых деревьев. А вот моя коллега только по горящим и летает, но она в этим путевках опытная и нам подсказала какой вариант брать.
Re: "Горящие" турыПо-моему настоящие горящие путевки достаются только сотрудникам турагенств.
Re: "Горящие" турыЯ покупала, поездка понравилась, минусов были конечно, но небольшие. И такие же минусы были когда ездила за полную стоимость. Поэтому я за "горящие" туры.
Re: "Горящие" турыне пользовался таким.....
Re: "Горящие" турыМне не рекомендовали такие покупать,лучше зараннее заказывать.
Re: "Горящие" турынаверно тем только один хлам предлагают....
Re: "Горящие" турыТут как повезет.
Re: "Горящие" турыЯ пользовался такими турами, всегда везло.
Re: "Горящие" туры
Да нет, горящие путевки есть, просто нужно постоянно следить за этим. И лучше, когда у тебя есть знакомые, работающие в турагентстве. У меня подруга была, которая там работала, она мне всегда в первую очередь звонила, если какие-то супер классные предложения оказывались)
Re: "Горящие" турыСтараюсь не брать горящие туры и всегда бронирую зараннее
Re: "Горящие" турыПо-моему это рекламный ход.
Re: "Горящие" турыВполне отличный вариант для путешествий - не дорого и комфортно!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Все о распродажах: Где? Когда? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|