|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Генерация контентаЯ недавно устроилась на работу в новую развивающуюся компанию, которая оказывает услуги. Взяли на должность менеджера по рекламе Мы только сделали свой сайт и должны начать его заполнять. Я считаю, что каждая страница должна быть с уникальным контентом. Это будет способствовать продвижению сайта, стимулировать продажи. И заниматься этим должны профессионалы. Посоветуйте хорошую компанию, которая сможет оказать такую услугу?
Re: Генерация контентаВ принципе контент можно создавать и самим. Составьте и напишите статьи, смонтируйте красивую презентацию, сделайте качественные фотографии. Систематизируйте и грамотно подайте свою информацию. Только сначала определитесь с целевой аудиторией.
Re: Генерация контентаЯ хочу, чтобы сайт был наполнен информацией, которая сможет "сама себя продать". Контент должен показывать суть нашего бизнеса, предоставлять клиентам полезную информацию в перспективе продать им наши услуги. Самим нам не справиться.
Re: Генерация контента
Не всё так просто, как вы описали. Это ведь займёт массу времени и не факт, что результат будет положительным
Re: Генерация контентаВам наверное нужно найти опытного программиста-сеошника. Потому как не только сайт продвинуть но и довести еще до ума. Правильно? Или с веб дизайном всё ок?
Re: Генерация контента
Согласен, что помимо контента заточенного под определенные запросы, над сайтом должен работать СЕОшник, программист.
Re: Генерация контентатоже согласна)
• Страница 1 из 1