рассказы об успешных дел по защите прав потребителей

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Генерация контента

Сообщение Karolinaku » Вт ноя 22, 2016 5:38 pm

Я недавно устроилась на работу в новую развивающуюся компанию, которая оказывает услуги. Взяли на должность менеджера по рекламе Мы только сделали свой сайт и должны начать его заполнять. Я считаю, что каждая страница должна быть с уникальным контентом. Это будет способствовать продвижению сайта, стимулировать продажи. И заниматься этим должны профессионалы. Посоветуйте хорошую компанию, которая сможет оказать такую услугу?
Karolinaku
Гуру

Re: Генерация контента

Сообщение Михаэлла » Вт ноя 22, 2016 5:56 pm

В принципе контент можно создавать и самим. Составьте и напишите статьи, смонтируйте красивую презентацию, сделайте качественные фотографии. Систематизируйте и грамотно подайте свою информацию. Только сначала определитесь с целевой аудиторией.
Михаэлла
Гуру

Сообщение Karolinaku » Вт ноя 22, 2016 6:03 pm

Я хочу, чтобы сайт был наполнен информацией, которая сможет "сама себя продать". Контент должен показывать суть нашего бизнеса, предоставлять клиентам полезную информацию в перспективе продать им наши услуги. Самим нам не справиться.
Karolinaku
Гуру

Сообщение furyr » Чт янв 26, 2017 9:25 pm

Михаэлла писал(а):В принципе контент можно создавать и самим. Составьте и напишите статьи, смонтируйте красивую презентацию, сделайте качественные фотографии. Систематизируйте и грамотно подайте свою информацию. Только сначала определитесь с целевой аудиторией.

Не всё так просто, как вы описали. Это ведь займёт массу времени и не факт, что результат будет положительным
furyr
Стреляный в

Сообщение mjrozovs.irina.vl » Чт янв 26, 2017 9:57 pm

Вам наверное нужно найти опытного программиста-сеошника. Потому как не только сайт продвинуть но и довести еще до ума. Правильно? Или с веб дизайном всё ок?
mjrozovs.irina.vl

Сообщение AntonZykov » Пн янв 30, 2017 8:49 am

mjrozovs.irina.vl писал(а):Вам наверное нужно найти опытного программиста-сеошника. Потому как не только сайт продвинуть но и довести еще до ума. Правильно? Или с веб дизайном всё ок?

Согласен, что помимо контента заточенного под определенные запросы, над сайтом должен работать СЕОшник, программист.
AntonZykov
Новичок

Сообщение Nata93 » Вт мар 21, 2017 2:56 pm

тоже согласна)
Nata93
Гуру

Вернуться в Поделись опытом