|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Гелевые и силиконовые вибраторыПодскажите, в каком сексшопе выгодней всего приобрести гелевые и силиконовые вибраторы?
Re: Гелевые и силиконовые вибраторыВ городе у себя поищите, как правило там все дешевле чем в интернете
Re: Гелевые и силиконовые вибраторыВибраторы меня не впечатляют, а вот анальные пробки крутые. Ещё люблю эротическое белье и принадлежности для ролевых игр. Огонь...
Re: Гелевые и силиконовые вибраторыЯ думаю в любом секс шопе можно такие игрушки купить!
Re: Гелевые и силиконовые вибраторыПрикольные штучки!
Re: Гелевые и силиконовые вибраторы
Сложно наверняка сказать где будет дешевле. Вроде бы тут lovedoctor.ru/catalog/seks-igrushki/vibratory цены на них не кусаются.
Re: Гелевые и силиконовые вибраторы
Даже не знаю, никогда их заказывать не приходилось. Единственное, что я покупала по интернету это капли для потенции . Брала их для своего мужа, так как у него когда-то был простатит, а потом у него начались проблемы с эрекцией. Нужно отметить, что ему помогло, в постели теперь он отлично справляется со своими мужскими обязанностями) Последний раз редактировалось AlbinaVeretina Вт май 30, 2017 1:38 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Гелевые и силиконовые вибраторыруками ребята
Re: Гелевые и силиконовые вибраторыИх полно в любом секс-шопе)
Re: Гелевые и силиконовые вибраторыУ меня есть вибратор. Муж достал его испытывать на мне. мне ощущения от него не нравятся. А вот напальчник ничего так, как и смазка охлаждающая.
Re: Гелевые и силиконовые вибраторыДа, мне кажется что по всем сексшопам можно найти и хорошие и плохие) Вы походите сначала посмотрите-а там консультанты вам подскажут)
Re: Гелевые и силиконовые вибраторыА разве не все вибраторы силиконовые? Есть из других материалов что ли? Вообще не понимаю, в чем плюсы пользования этими штуками? Или незамужним девушкам самый раз?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|