рассказы об успешных дел по защите прав потребителей

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Где заказать продукцию с логотипами фирмы

Сообщение Стеночка » Вт фев 07, 2017 7:36 am

На день влюбленных у нас на работе появилась идея сделать всем работникам небольшие подарки в виде чашек и ручек с логотипами фирмы, чтоб оформлены были как-то красиво с уклоном на праздник. Где можно заказать, чтоб такое сделали? Чтоб качественно и без брака. Но и цены не завышенные будут только плюсом)
Стеночка
Новичок

Re: Где заказать продукцию с логотипами фирмы

Сообщение Xegon » Вт фев 07, 2017 7:46 am

Мы нашим девушкам, женщинам на восьмое марта заказали уже чашечки. Так как заказов много на разные праздники, лучше сделать заранее. А компания g-strelа хорошая,я о ней наслышан, но мы заказывали у другой. просто делала заказ не я)
Xegon
Бывалый

Сообщение Yashmovaya » Вт фев 07, 2017 7:49 am

Norman писал(а):Мы на Новый Год искали подобную фирму, чтоб сделали каждому блокнот и ручки. Был ответственный за это человек и получилось довольно красиво. Может и Вы не чашки дарите, а какие-то записные книжечки, думаю нужнее будет. А фирму с хорошей и качественной печатью сейчас найти не сложно. Мне так кажется)) Как вариант, вот здесь посмотрите, как производят изготовление сувенирной продукции с логотипом http://g-strela.ru/ Может Вам подойдет.

Спасибо большое, я и не знала, где можно заказать сувенирную продукцию в большом объеме. Нашим мужчинам, думаю еще успею заказать красивые подарочки с логотипом нашей фирмы, у нас очень красивая птичка)) И написать небольшое пожелание, будет здорово. Спасибо!
Yashmovaya
Гуру

Сообщение Nata93 » Пн мар 20, 2017 10:46 am

буду теперь знать)
Nata93
Гуру

Вернуться в Поделись опытом