Вопрос-Ответ

Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест

Где взять приложения на Андроид

Сообщение Yashmovaya » Чт дек 15, 2016 11:55 pm

Ребята, где лучше скачивать приложения на Андроид? И какие самые интересные есть? Интересует: музыка, соц сети, видео, игры. Недавно купили новый телефон мне, раньше был Виндовс Фон. То для меня сейчас это что-то новое. Заново изучаю телефон) Программы тоже чуточку отличаются. Не комфортно мне пока пользоваться им.
Yashmovaya
Гуру

Re: Где взять приложения на Андроид

Сообщение ИринаОлеговна » Пт дек 16, 2016 12:24 am

Yashmovaya писал(а):Ребята, где лучше скачивать приложения на Андроид? И какие самые интересные есть? Интересует: музыка, соц сети, видео, игры. Недавно купили новый телефон мне, раньше был Виндовс Фон. То для меня сейчас это что-то новое. Заново изучаю телефон) Программы тоже чуточку отличаются. Не комфортно мне пока пользоваться им.

Есть такой себе плей маркет. Вот создаете себе аккаунт в гугл и заходите в этот плей маркет. Там есть всё, что нужно для телефона (ну и столько же всего, чего особо и не нужно устанавливать) Просто заходите, читайте, если лично Вам надо - ставьте. Так методом проб и ошибок освоите новый аппарат.
ИринаОлеговна
Виртуоз

Re: Где взять приложения на Андроид

Сообщение Рассвета » Пт дек 16, 2016 12:30 am

Воздух писал(а):Вайбер можете поставить, антивирус обязательно, читалку можно – на досуге книжечку почитать, переводчик (если нужен), клинмастер есть – очищает телефон от ненужных файлов. Вообще много чего есть интересного и нужного. Я недавно VK Coffee скачала на Андроид На сайте Вконтакте я практически постоянно, то это приложение мне практически необходимо)) Скрывает статус прочтения сообщения и есть режим оффлайн – наверное любой пользователь ВК мечтает об этом) А разработчики официальных приложений такого никогда не сделают, потому пользоваться буду только этой прогой)

А зачем вообще тогда Вы заходите на сайт? Чтоб Вас никто не видел? Так не заходите вообще и будете всегда оффлайн :lol:
Мне кажется, эта желаемая скрытность совершенно ни к чему. Не захотите кому-то отвечать- не отвечайте. Пусть человек ждет. Мало ли чем Вы заняты. А приложения я скачиваю когда где. Могу с разных сайтов. Правда опасно - можно вирус подхватить.
Рассвета
Гуру

Вернуться в Вопрос-Ответ