|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Где взять приложения на АндроидРебята, где лучше скачивать приложения на Андроид? И какие самые интересные есть? Интересует: музыка, соц сети, видео, игры. Недавно купили новый телефон мне, раньше был Виндовс Фон. То для меня сейчас это что-то новое. Заново изучаю телефон) Программы тоже чуточку отличаются. Не комфортно мне пока пользоваться им.
Re: Где взять приложения на Андроид
Есть такой себе плей маркет. Вот создаете себе аккаунт в гугл и заходите в этот плей маркет. Там есть всё, что нужно для телефона (ну и столько же всего, чего особо и не нужно устанавливать) Просто заходите, читайте, если лично Вам надо - ставьте. Так методом проб и ошибок освоите новый аппарат.
Re: Где взять приложения на Андроид
А зачем вообще тогда Вы заходите на сайт? Чтоб Вас никто не видел? Так не заходите вообще и будете всегда оффлайн ![]() Мне кажется, эта желаемая скрытность совершенно ни к чему. Не захотите кому-то отвечать- не отвечайте. Пусть человек ждет. Мало ли чем Вы заняты. А приложения я скачиваю когда где. Могу с разных сайтов. Правда опасно - можно вирус подхватить.
• Страница 1 из 1