|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Где Вы покупаете автозапчасти?Подскажите, где дешево можно купить автозапчасти на иномарку? Может кто-то пробовал через интернет заказывать? На сколько цены в интернет-магазинах ниже рыночных и как долго ждать доставку? Поделитесь Вашим опытом.
Re: Где Вы покупаете автозапчасти?Ну цены не значительно отличается, а вот выбор в интерне всегда больше. Да и некоторые запчасти бывают исключительно под заказ. Доставка зависит от наличия товара на складе, и от того, в какой регион страны Вам ее нужно доставить. На своем опыте могу сказать, что в среднем доставка занимает до двух недель.
Re: Где Вы покупаете автозапчасти?Если хотите дешево, тогда ищите запчасти на авторазборках, а вообще в интернете магазинов много и заказывать так действительно выгоднее. Я покупаю запчасти на svt.by, доставка занимает до семи дней.
Re: Где Вы покупаете автозапчасти?Ну цены не значительно отличается, а вот выбор в интерне всегда больше. Да и некоторые запчасти бывают исключительно под заказ. Доставка зависит от наличия товара на складе, и от того, в какой регион страны Вам ее нужно доставить. На своем опыте могу сказать, что в среднем доставка занимает до двух недель.
Re: Где Вы покупаете автозапчасти?В интернете как правило цены ниже. У меня знакомый на автосервисе работает, я обычно через него все эти вопоросы решаю, за коньяк)
Re: Где Вы покупаете автозапчасти?я покупала в интернете тоже
https://olymptrade-otzyvy.ru наилучшая торговля только у них, сами убедитесь
Re: Где Вы покупаете автозапчасти?Мы тоже покупали автозапчасти тоже через интернет
Re: Где Вы покупаете автозапчасти?На Экзисте в основном
Re: Где Вы покупаете автозапчасти?на рынке
Re: Где Вы покупаете автозапчасти?я нигде, у меня машины нет (
Re: Где Вы покупаете автозапчасти?Предпочитаю пользоваться услугами местного рынка. Не знаю, как в вашем городе, у нас всегда найдется то, что нужно.
Re: Где Вы покупаете автозапчасти?всегда по разному
Re: Где Вы покупаете автозапчасти?на атофорумах часто
• Страница 1 из 1