|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Где устроить свадебный банкетПланирую свадьбу, учитывая, что лето хочу на природе, открытый ресторан, терраса или шатер, место хочу красивейшее, ну конечно и сервис на высшем уровне. Где провести такое торжество?
Re: Где устроить свадебный банкетСвадьба - это замечательно! Поздравляю вас! Я свою свадьбу справляла в ресторане, на природе наверное будет интересней, если погода не подведет, да и соглашусь с вами, что хороший сервис немаловажен
Re: Где устроить свадебный банкетСпасибо)) Вот именно поэтому ищу достойное место, где может быть выездную регистрацию провести, с аркой из цветов, ряды стульев и прочими атрибутами.
Re: Где устроить свадебный банкетМы в свое время праздновали дома, все понравилось и нам и гостям, дешево и сердито.
Re: Где устроить свадебный банкетвыездная церемония очень красиво, а застолье в шатрах.
Re: Где устроить свадебный банкетой сейчас очень много ресторанов готовы принять на себя свадьбы
• Страница 1 из 1