|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Где разместить объявления о работе?Набираю сотрудников на свою фирму. Друзья, на каких сайтах вы чаще всего ищите работу? Напишите самые популярные, на ваш взгляд, чтобы я мог там разместить объявления. Всем спасибо)
Re: Где разместить объявления о работе?Ну,
![]()
Re: Где разместить объявления о работе?Дайте лучше объявления в местной газетке вашего города. Из РУК в РУКИ очень популярная газета. А сайтов сейчас очень много, я пользуюсь Работа Яндекс ру обычно.
Re: Где разместить объявления о работе?Я в городской газете размещал. Есть у нас в городе газета бесплатных объявлений. Правда работу нашел не благодаря объявлению. Друг помог утроиться.
Re: Где разместить объявления о работе?А почему не дать заявку на биржу труда? Вам там подберут сотрудников. На бирже очень много людей сейчас регистрируются.
Re: Где разместить объявления о работе?Подруга искала работу через знакомых да объявления в газетах читала - городских. Устроилась. Она швея
Re: Где разместить объявления о работе?на авито
• Страница 1 из 1