|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Где покупаете качественные запчасти на свои автомобили?Где покупаете качественные запчасти на свои автомобили? Буду благодарен, если подскажете, есть ли в Москве разборка, куда можно подъехать и самому лично на всё посмотреть? И какие комплектующие вы чаще покупаете: новые или б/у? Заранее спасибо!
Re: Где покупаете качественные запчасти на свои автомобили?Я без понятия, у брата моей жены есть магазин, откуда он заказывает запчасти я не знаю, но служат они долго и хорошо. И цены у него адекватные, мне то может и по закупочным продать..))) Так что мне выгодно так и никак иначе)))
Re: Где покупаете качественные запчасти на свои автомобили?Я еще не сталкивался с необходимостью ремонта. Авто купил недавно, думаю, если будет какая-то неисправность,то я с проблемой буду обращаться непосредственно в салон. И откуда они будут брать детали и комплектующие-меня мало интересует, главное, чтоб работало всё отлично.
Re: Где покупаете качественные запчасти на свои автомобили?актуальный вопрос
Re: Где покупаете качественные запчасти на свои автомобили?Слышала про бош сервис, только положительные отзывы.
Re: Где покупаете качественные запчасти на свои автомобили?Муж автозапчасти через интернет заказывает.
Re: Где покупаете качественные запчасти на свои автомобили?Там цены и качество нормальные)
Re: Где покупаете качественные запчасти на свои автомобили?Актуальная тема. Я тоже сейчас для своей вольво качественные автозапчасти ищу.
Re: Где покупаете качественные запчасти на свои автомобили?
Мы тоже через интернет-магазины автозапчасти берём.
Re: Где покупаете качественные запчасти на свои автомобили?А нам всегда автозапчасти на сервисе меняют. Там качество хорошее и ребята всегда знают какие точно надо.
Re: Где покупаете качественные запчасти на свои автомобили?А у меня сейчас проблема
Re: Где покупаете качественные запчасти на свои автомобили?Спасибо за совет
• Страница 1 из 1