|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Где отдохнутьСкоро берем с парнем отпуска на работе, хотим где-то отдохнуть. Надоели городские будни, хочется на природу. У друзей есть дачка не большая, можно там пару деньков побыть, но нам хочется только вдвоем. Летом не было возможности никуда вырваться. Кто знает хорошие места или какие будут предложения?) Буду благодарна за любые предложенные варианты!
Re: Где отдохнутьА мне очень заграницу хочется. А в такие уже холодные деньки - желательно в теплые края, чтоб лето хоть немножко продлить!)) А если так , чтоб вообще было идеально: это жить дома в летний период времени, а на зиму уезжать куда-нибудь в Болгарию, в тепло))) Вы сейчас, правда, только тепло одеты и на шашлык к друзьям на дачу)! Мне бы и такой отдых подошел)
Re: Где отдохнутьВ такую погоду и на море не плохо. Не искупаться, правда. Но воздух морской ничто не заменит. И так же есть возможность снять жилье на сколько дней вам нужно. Может, даже какие развлечения можно найти. Ведь не сезон. Хотя, почитала за Волгу и захотелось. Там, прям курорт, смотрю. Жаль, мой отпуск давно закончился.
Re: Где отдохнутьНам нравится ходить в Клаустрофобию - ходили несколько раз с друзьями - очень круто. У нас есть квесты в реальности Брянск[/url] но я читала, что и в других городах тоже есть такие развлечения. Советую - отличное времяпрепровождение.
Re: Где отдохнутькрым
Re: Где отдохнуть
Я бы хотел в таком случае к морю. Отвлечься от холода и забот! Отличный вариант полететь на Кирп, там очень хорошие отели и сервис - вот тут собраны лучшие варианты. Конечно дороговато, но оно того стоит поверьте!
Re: Где отдохнутьЯ на даче отдыхаю летом)
Re: Где отдохнутьЯ хочу на море конечно.
Re: Где отдохнутьВ Крыму есть достаточно интересных мест, которые стоит посетить.
Re: Где отдохнутьА за границу не хотите?
Re: Где отдохнутьItalia
Re: Где отдохнутькипр
Re: Где отдохнутьЯ давно мечтаю в Египет слетать
Re: Где отдохнуть
А мне отдых не светит скорее всего.
Re: Где отдохнутьЛучше всего сейчас в Европе...погодка красота!!!
• Страница 1 из 1