|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Где отдохнуть на природеУ нас с мужем скоро годовщина свадьбы, мы так хотим взять отпуска и куда-то выехать отдохнуть! Я понимаю, что лето закончилось, но хочется где-то на природе отпраздновать и оградиться от ежедневной суеты и рутины. Куда в это время можно поехать?
Re: Где отдохнуть на природеМожет посмотреть какие-то усадьбы? Или просто уединиться вдвоем и не на природе, а, например снять номер в отеле и отдохнуть. Вечером - в кафе в кино, и только вдвоем. Если дети есть - можно бабушке, если есть такая возможность.
Re: Где отдохнуть на природеА в горы не хотите? Со снегом в свое удовольствие на лыжах, на санях оторваться!? Для меня было было наибольшей радостью, если бы кто принес билеты и сказал, что мы уезжаем (или улетаем) и следующую неделю я проведу в горах! Свежий воздух, пейзажи... От одной мысли дух захватывает)
Re: Где отдохнуть на природеВ горы поехать покататься например. Если любите конечно. Или в Сочи можно съездить. Там тепло зимой, воздух свежий и море очень красивое. Или же поехать в Питер. Были бы деньги и желание.
Re: Где отдохнуть на природеНадо ездить пока молодые и детей нет. А то потом долгое время никуда не выберетесь вдвоем. Я бы поехала в горы на лыжах покататься. Люблю горы и глинтвейн)
Re: Где отдохнуть на природеА если за границу? В Европу например? Я бы в Прагу съездила если была такая возможность. Но работа.., даже летом в отпуске не была(
Re: Где отдохнуть на природеА где денег столько взять?
• Страница 1 из 1