|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Где одеться в Италии?Познакомитесь с итальянцем , он вам и покажет все не дорогие места
Re: Где одеться в Италии?Там столько бутиков, неужели не найдете?
Re: Где одеться в Италии?интересно
Re: Где одеться в Италии?В Италии не проблема найти магазин, особенно в туристической зоне, они там на каждом углу, выбирайте любой
Re: Где одеться в Италии?Там же вроде тоже самое, что и у нас, поищите просто)
Re: Где одеться в Италии?Итальянская одежда очень качественная.можно по скидках очень хорошых вещей накупить
Re: Где одеться в Италии?Я там находил большое количество секондов, и знаете, совсем не таких как у нас, все вещи с бирками просто не продались вовремя и цена копеечная)
Re: Где одеться в Италии?Вот про шоппинг - спасибо за советы, как раз хотела узнать для поездки себе)
Re: Где одеться в Италии?Некоторые профессиональных шопперов нанимают и они им подбирают всю одежду. На мой взгляд выгодный вариант, если располагаете финансами.
Re: Где одеться в Италии?Это довольно дорогой вариант. Лучше самостоятельно пройтись по бутикам Милана, и подобрать себе что нибудь.
Re: Где одеться в Италии?там вся одежда качественная
Re: Где одеться в Италии?Очень мечтаю побывать в Италии, я еще там не была.
Re: Где одеться в Италии?БУтик Итальяно хороший
Re: Где одеться в Италии?Там везде китай(
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Почему мы предпочитаем бутики Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|