|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Где можно купить мужской пуховикГде можно купить хороший качественный и модный мужской пуховик? Что не смотрим - мужу не нравится, теперь буду смотреть в интернете, устала я с ним по магазинам шастать. Подскажите, кто где имел возможность видеть хороший красивые или, может даже, покупать? Буду благодарна.
Re: Где можно купить мужской пуховикО, это для меня сейчас тоже задача не из легких. Муж хочет определенную фирму пуховика и на другое не согласен. А Фирма итальянская meucci и нужно искать посредника, через которого можно заказать. Как-то с этим пока сложно. А зима уже на носу. Даже ближе. Даже не знаю, что делать
Re: Где можно купить мужской пуховикНа ибее заказывали в прошлом году пуховик мужу. Фирма какая-то крутая, как он говорил. Я его уверяла, что придет что-то никому не нужное на курточку не похожее. Уверенна была, что подделку какую-нибудь пришлют. Оказалось настоящая фирменная прилетела. Я то не разбираюсь, но муж уверяет, что это настоящее. По крайней мере она теплая и после стирки с ней ничего не случилось. Это главное.
Re: Где можно купить мужской пуховикКак можно в интернете купить, если не понятно, что придет, что потом делать.....
Re: Где можно купить мужской пуховикВ Сноумидже есть качественные пуховики, красота для всех разная...
Re: Где можно купить мужской пуховикинтернет магазин випкасуал
Re: Где можно купить мужской пуховикв интернете их немерянно
• Страница 1 из 1