|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Где можно купить хорошую посуду?Где можно купить хорошую посуду? Хочу обновить посуду, но на хорошую, качественную, может можно где-то оптом купить?
Последний раз редактировалось Yashmovaya Пн фев 27, 2017 9:49 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где можно купить хорошую посуду?Зачем оптом? В ближайшем магазине с посудой, зашли и выбирайте на здоровье)
Последний раз редактировалось ИринаОлеговна Пн фев 27, 2017 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где можно купить хорошую посуду?Мне наверное повезло, нам надарили много на новоселье, то я даже не думаю об этом, есть все. только чашки иногда покупаем, так как часто бьются))))
Последний раз редактировалось Воздух Пн фев 27, 2017 9:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где можно купить хорошую посуду?Я брала в магазине "Золотое яблочко", довольно хорошая посуда. Но и цены, я Вам скажу, не маленькие. Я не оптом, конечно, покупала. Но пару тарелок и кастрюль приобрела.
Re: Где можно купить хорошую посуду?Оптом лучше на складах посудных, там и дешевле
Re: Где можно купить хорошую посуду?мы просто на рынке купили
Re: Где можно купить хорошую посуду?в интернете можно, фирма Люминарк качественная
Re: Где можно купить хорошую посуду?Сейчас и гипермаркетах очень большой выбор посуды на любой бюджет
• Страница 1 из 1