|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Где лучше заказать окна пвх?Решила поставить оконный блок, вот думаю, в какую компанию обратится, может кто-нибудь в курсе какая компания лучше, посоветуйте....
Re: Где лучше заказать окна пвх?Людииии, что окна никто не ставил себе???????!!!!!!!!
Re: Где лучше заказать окна пвх?Я слышала в Ростове новая компания открылась "ЭКООКНА" кто-нибудь слышал? что за компания?
Re: Где лучше заказать окна пвх?Вчера съездила в офис "экоокна" , менеджер меня проконсультировала и можно сказать уговорила, тем более подкупила скидка. Замерщик когда приезжал, посчитал окно на кухню в 7800 руб., а балконный блок в 9900 руб, так и вышло, цена меня полностью устроила, но это без отделки, так как отделка у них дорогая. Заключила договор, теперь буду ждать свои окна. хоть здесь и нет обсуждений, пишу всё равно, вдруг кому-то будет интересна моя информация.
Re: Где лучше заказать окна пвх?Кстати там же, открылся новый магазин "Дверник" выбрала дверь российского производства, всего за 10000 т.р очень довольна.
Re: Где лучше заказать окна пвх?хех... ну у дилан можно
Re: Где лучше заказать окна пвх?Нужно спросить не где, а какой профиль для окон брать..
Re: Где лучше заказать окна пвх?Собираемся устанавливать у себя в новой квартире пластиковые окна, но какой стеклопакет лучше выбрать и где заказать тоже ещё не определились.
Re: Где лучше заказать окна пвх?как раз искала инфу по данному вопросу
Re: Где лучше заказать окна пвх?Самый лучший способ, вставить хорошие окна и причем качественно, устроиться на работу в фирму по производству окон. Себе так поставил во всей квартире.
• Страница 1 из 1