|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест, Crazy Buyer
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Где купить мужские угги?в интернет магазинах полно их
Re: Где купить мужские угги?фу мля
Re: Где купить мужские угги?Мужские угги есть очень даже стильные, кроме того их уже сейчас столько моделей, что не только под шапку меховую, а и под кепку, под бейсболку найдутся ))
Re: Где купить мужские угги?Зайдите на Ламода там акция сейчас на угги для мужчин.
Re: Где купить мужские угги?Вы бы спросили, где купить настоящие угги? В Австралии
Re: Где купить мужские угги?В интернет магазине.
Re: Где купить мужские угги?носят носят, ну они комфортные, правда не годится для носки, такая обувь ногу уродует
Re: Где купить мужские угги?в инстаграме
Re: Где купить мужские угги?их там полно )
Re: Где купить мужские угги?мммм обожаю угги )
Re: Где купить мужские угги?
Угги это очень тепло, но не практично. Они быстро теряют свой вид, да еще и промокают (( Вообщем я бы их купил только ездить в машине не более того.
Re: Где купить мужские угги?а мой муж совсем угги не носит, не нравятся они ему
Re: Где купить мужские угги?Мужские уги? вы серьезно? щас и женские нынче не в моде.
Re: Где купить мужские угги?Так можно о многом говорить что не модно, щас мода очень странное понятие. Я давно ношу угги потому что они удобные, в этом году хотела и мужу купить, но увы нигде не нашла. Даже интернет магазины не спасли(
Re: Где купить мужские угги?Еще не встречала мужиков в угах, думаю если покупать мужику уги то можно сразу женские, какая разница наверняка они ничем не отличаются, это как мужские балетки)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Почему мы ходим по магазинам? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|