|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Где купить красивую и прочную плитку для ванной?Где купить красивую и прочную плитку для ванной?
Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?Самая лучшая плитка от европейских производителей, видел такую в салоне сантехники, но там и плитки хороший выбор был.
Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?Салон Аквамир на Тимирязевской, там хороший выбор на любой кошелек.
Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?В интернете нашел сайт хороший, только забыл как туда снова попасть!
Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?Тоже сейчас вопрос приобретения плитки для меня актуален.
Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?Мы купили красивую плитку, а ее строители при укладке так испоганили... Очень расстроены.
Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?
Надо было самим класть, это не очень сложно, если сесть и разобраться.
Ничего себе.. Как вы это представляете? Если человек никогда этого не делал, как сам плитку выложит в ванной?
Да запросто, у меня муж никогда не делал этого, но сам смог выложить фартук на кухне. И очень здорово все получилось!
Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?я думаю вам для начала лучше выбрать какая вам нужна, какая лучше. А потом уже искать где купить..
Re: Где купить красивую и прочную плитку для ванной?Мне очень нравится плитка villeroy boch. Найти ее не сложно, она есть практически в любом строительном магазине, как в наличии так и под заказ.
Бери от жизни ВСЁ!
• Страница 1 из 1