|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Где купить хорошую керамическую плитку?Очень нужен интернет магазин по продаже керамической плитки и с возможностью отправить её в любой город России. Кто сталкивался? Может кто-то где-то заказывал? Любые варианты рассмотрю, может найду что-то подходящее для себя. Ремонт на кухне задерживается, так как сделали заказ у одного магазина, а у них что-то с поставщиками не получается. Теперь вот ищу замену.... Еще хотел сделать два заказа и себе и родителям и так все планы слетели.... В общем, жду предложений)
Re: Где купить хорошую керамическую плитку?Да не берите Вы плитку в ванную комнату, сделайте что-то покрасивее, вот есть мозаика, смотрится супер!!! А то так всё однообразно все делают.Я сама жалею, что в свое время не сделали что-то другое. Но сделали так хорошо, что еще долго менять не придется.
Re: Где купить хорошую керамическую плитку?Я брала Белорусскую плитку, довольно не плохая и смотрится красиво. Тоже за ванную комнату говорю, брали в сине - голубых тонах, то легла очень хорошо. Два года как сделали - ничего с ней, слава богам, не случилось. Заказ делала на сайте, как найду название его - спрошу в личные сообщения, так сразу не вспомню. Нужно по письмам на почте просмотреть.
Re: Где купить хорошую керамическую плитку?знакомые тоже в этом магазине заказывали
Re: Где купить хорошую керамическую плитку?
А мне нужен хороший магазин в Москве, Вы мне такой не подскажите? Где Вы в итоге купили? Или все еще в поиске?
Re: Где купить хорошую керамическую плитку?
Так, а в каком именно магазине покупали?
• Страница 1 из 1