|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Где ищете поставщиков сырья для производства продуктов?Организовываю свой маленький бизнес -у меня в планах открыть колбасный цех. Хочу узнать как Вы делали расчеты по окупаемости, насколько прибыльно это дело. Где подбираете поставщиков сырья?Это на мой взгляд самый важный момент, ведь из качественного сырья получается и качественный продукт.
Re: Где ищете поставщиков сырья для производства продуктов?Производство продуктов - прибыльное дело! Но главное - не гонитесь за прибылью - делайте качественный продукт! Обратитесь за помощью к специалистам в этой сфере, пусть он составит Вам список необходимых ингредиентов. Так предварительно сможете прикинуть, сколько и чего Вам нужно.
Re: Где ищете поставщиков сырья для производства продуктов?Так конкретно о поставщиках не скажу, есть Большая оптовая компания, которая занимается поставками охлажденного мяса - мясная оптовая компания. Цены у них размещены сразу на сайте. Для общей информации можете заглянуть.
Re: Где ищете поставщиков сырья для производства продуктов?на бизнес-выставках, форумах
Re: Где ищете поставщиков сырья для производства продуктов?Смотря каких продуктов - места разные есть
Re: Где ищете поставщиков сырья для производства продуктов?в интернете ищите
• Страница 1 из 1