|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ФорексМой знакомый не плохо на Форекс зарабатывает.
Re: Форексфорекс это развод
Re: ФорексКонечно же] и меня интересует, и я вам скажу откровенно, но форекс мне помог встать на ноги в финансовом отношение, так что тут спору нет. Многие не начав там работать оставляют эту затею, но дорогие мои, все сразу не получится, нужно подучится, понять что да как, а сайт мною вам предоставленный, отличный помощник.
Re: Форексподелитесь секретом)
Re: ФорексВот так просто пошли и зарабатываем, это Вам не рекламу смотреть и даже не статейки писать, там такие волчары сидят, что разденут Вас до нитки и оглянуться не успеете. В лучшем случае изучите тему доверительное управление
Re: ФорексКакие волчары ? Акули бизнеса !
Re: ФорексВ таком деле не лицом щелкать))
Re: ФорексА меня на форекс что то не тянет, ни счета открывать ни тем более туда вкладывать.
Re: ФорексТак на колебаниях курса и зарабатывают.
Re: ФорексПривет, подскажите пожалуйста где можно котировки форекса онлайн посмотреть без включения терминала? Интересует хотя бы самые популярные валютные пары.
Re: ФорексПолностью поддерживаю, нельзя зарабатывать серьезные деньги какой-то не квалифицированной и простой работой.
Re: ФорексА вы кем работаете ?
Re: ФорексКак по мне, можно. Но при этом необходимо учится.
Re: ФорексЭто точно, что кто то на колебаниях зарабатывает...
Re: Форекстак дерзай, что советовать то?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3