|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
Фонарь освещения номераВчера с работы уезжал домой на своем Рено Логан, и напарник заметил, что у меня не горит фонарь освещения номера. Как оказалось - сгорел. Вроде бы и мелочь, но я решил поставить новый. Пробежался по рынку у нас в Тольятти, и, как ни странно, нигде не нашёл подходящего. Заказать, что ли, где-то?
Re: Фонарь освещения номераА зачем он вообще нужен? Ну, если вдруг ГАИшники остановят - можно сказать, что был не в курсе - остальные же фары, мол, рабочие.
Re: Фонарь освещения номераЭто не просто удобнее, а ещё и в разы выгоднее. Я уже несколько лет все запчасти на свой Фольцваген покупаю исключительно через интернет - экономия в среднем от 10 до 30%.
Re: Фонарь освещения номера
Я уже с таким фонарём две недели езжу и всё переживаю, что гаишники тормознут. А они имеют полное право, если честно...Вы уже успели купить, где заказывали?
Re: Фонарь освещения номераЯ о комплекте даже и не подумала! Спасибо, буду знать, что такие существуют))
Re: Фонарь освещения номераприкольная штука)
• Страница 1 из 1