|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 1
ФильмПосоветуйте каких-нибудь стоящих фильмов для просмотра - таких, которые действительно держат в напряжении до самого конца. А то утомили уже эти псевдошедевры, выпускаемые исключительно ради денег.
Re: ФильмИз подобного недавно посмотрел "Законопослушный гражданин" - странно, как я его раньше не видел, он довольно старый. Очень необычный подход режиссуры сделал убийцу чуть ли не положительным персонажем. Очень интригующее кино.
Re: ФильмСпасибо. Я, правда, надеялся, что накидаете побольше названий, но и так для начала неплохо. Хоть будет что на выходных посмотреть.
Re: Фильмгуляй вася
Re: Фильмспасибо
Re: Фильмпассажир мне не понравился
Re: Фильма мне понравился)
Re: Фильм"Шпионы по соседству" норм кин
Re: ФильмСверхъестественное например)
Re: Фильм"Дивергент" еще нормальный фильм
Re: ФильмВсем привет! А мне очень понравился фильм "Шерлок". В главной роли красивый и харизматичный Бенедикт Кембербэтч. Сюжет фильма очень интересный и захватывающий, а музыка очень красивая. Действие сюжета разворачивается в современной Англии и Шерлок Холмс пользуется всеми новыми гаджетами для раскрытия преступлений. Посмотрите, кто не видел. Этот фильм очень интересный и необычный.
Re: Фильмжду выхода пантеры от марвел
Re: Фильм
а попробуйте посмотреть кино, что называется, не для всех - фильмы Ким Ки Дука, Джармуша, Иньярриту, Аронофски. Там реально шедевры!
Re: Фильмспасибо, посмотрю
• Страница 1 из 1