|
||||
Модераторы: Vetalbon.Svetlichniy, Ирина тест
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Электронный унитазПро электронные унитазы я конечно же много читал, и более не менее было представление что это такое, но как оказалось это намного больше чем я себе представлял. Вы только посмотрите какая начинка в таком унитазе, это ведь компьютер в него напичканный, не так ли? Я бы и вам рекомендовал у себя установить точно такой унитаз, тем более что каждый себе это может позволить.
Re: Электронный унитазПервый раз слышу о таком чуде
Re: Электронный унитаздо чего техника дошла)))
Re: Электронный унитазБред какой-то
Re: Электронный унитазДа , чего только люди не придумают!
Re: Электронный унитазВсем привет! Да, теперь у нас сантехника на грани фантастики. Мы тоже задумались над заменой сантехники. Сделали хороший ремонт. Но туалет очень маленький и мы решили установить подвесной унитаз, чтобы сэкономить место. Долго искали и нашли хороший интернет-магазин сантехники, где недорого можно купить хороший подвесной унитаз. Подскажите. кто-нибудь приобретал здесь сантехнику? Спасибо!
Re: Электронный унитазА чем он отличается от обычного унитаза? Мне кажется разница не существенная, поэтому тратиться на него не стоит.
Re: Электронный унитазНу с электронной сигаретой да на электронному унитазе и жизнь краше
Re: Электронный унитазНе слышала о таком. Но если такие унитазы есть, то электроника там ник чему, это никому не нужные навороты. Унитаз, он и должен быть обыкновенным унитазом.
Re: Электронный унитазИ че этот электроный унитаз будет делать? Сразу анализы Ваши выдавать или видео для извращенцев снимать Да его "винду" вырвет после первого же поноса посетителя
Re: Электронный унитазКак говорится до чего дошел прогресс. Но стоимость у этих унитазов просто космическая, знаю, что в японии они супер популярны.
Re: Электронный унитазВо где людям заняться не чем))))
Re: Электронный унитазЖесть, что этот унитаз делает такого ... до кровати приезжает и в туалет отвозит
Re: Электронный унитаз
Бред какой-то. Электронный унитаз... Придумали же
Re: Электронный унитазЯ в каком-то фильме такой видела )
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Интернет-магазины – можно ли успешно отовариваться в них. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|